Tupperware Termo-Duo, Sieb- Servierer:
Der Thermo-Duo-Behälter besteht aus eine äußere Schüssel mit einem Inhalt von drei Litern. Dazu gehört ein Siebeinsatz, der einen Inhalt von 2,5 Liter hat. Diesen Behälter kann man nicht nur zum Auftauen von Lebensmitteln verwenden,
sondern auch zum Anrichten und Servieren. Er hat die Eigenschaft, Speisen länger warm zu halten bzw. im Sommer länger kühl zu halten.
Inhalt:
Schüssel ohne Siebeinsatz: 3,0 Liter
Siebeinsatz: 2,5 Liter
Preis: 32,00€
Lieferung: Abholung oder gegen Aufpreis per Post!
Preis: 32 EUR
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Beliebte Posts
-
Kühlschrank BEKO RCM 6050 HC A: nur für Selbstabholer: Kühlschrank BEKO RCM 6050 HC A - Maße: Höhe 125cm, Breite 50cm, Tiefe 55cm - Nutzin...
-
Heißer Stein: Nachdem meine Kellerräumungsaktion so gut verlief wurde ich nun auch von meinen Eltern angehalten, ihren Keller zu räumen. Sch...
-
Häppchenlöffel, Servierlöffel gebogen, 6 Stück: Neu. Originalverpackung liegt bei. Bei Interesse bitte Kontakt über das Kontaktformular. Ma...
-
SAECO Primea Cappuccino Ring - Kaffeevollautomat - inkl Zubehör: Biete hier meinen Saeco Kaffeeautomat zum Kauf an. Wir sind wieder auf Sens...
-
Hanseatic Kühlschrank fast wie neu: Der Kühlschrank ist fast wie neu ! Der Kühlschrank ist 49 cm Breit und 120 cm Hoch total funktionsfähi...
-
Kleiner Küchentisch ausziehbar 60cm x 70cm: Kleiner Küchentisch der ausziehbar ist. Sehr stabile Ausführung. Nicht neu aber sehr gut erhalte...
-
Likörkaraffe und 6 Likörgläser Hofbauer Clear Bird: Hofbauer Clear Bird 2 von 3 Sätzen Likörkaraffe und 6 Gläser Gläserhöhe ca. 7,5 cm Ka...
-
Edelstahl Arbeitstisch für Gastronomie: Edelstahl Arbeitstisch für Gastronomie guter Zustand Abmessung: 1600x700x850 mm Es sind noch viel...
-
Komplettküche zu verkaufen: Diese sehr gut erhaltene Küche mit allen Einbaugeräten (Kühl-/Gefrierkombination, Geschirrspüler, Backofen/Ceran...
-
Küche zu verkaufen ab 1.9.2012: Hallo verkaufen hier unsere Küche die besteht aus drei einzel Elementen die man noch nachrüsten kann. Bei de...
No comments:
Post a Comment